Poisson Épicé Indien Grillé

Poisson Épicé Indien Grillé
Le poisson épicé indien grillé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1195 calories, 139g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 13,57 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre de moutarde, du jus de citron, des filets de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Poisson Épicé Indien Grillé, Saumon Grillé aux Épices Indiennes avec Chutney aux Cerises Acidulées aux Agrumes, et Gâteaux de poisson aux épices indiennes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le gingembre, l'ail, le garam masala, le cumin, le curcuma, la poudre de moutarde, le poivre de Cayenne, le jus de citron, 3/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir. Incorporer environ 1 cuillère à soupe d'eau tiède pour former une pâte très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
Garam MasalaGaram Masala
Jus De CitronJus De Citron
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner une plaque à pâtisserie ou une poêle à griller avec 1 cuillère à soupe de beurre; déposer le poisson sur le dessus.Couvrir le poisson des deux côtés de marinade; réserver au moins 15 minutes mais pas plus de 30 minutes.Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Verser 2 cuillères à soupe de beurre sur le poisson; griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 5 à 6 minutes. Retourner les steaks et arroser des 2 cuillères à soupe de beurre restantes; faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé50
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