Poisson Sicilien et Linguine

Poisson Sicilien et Linguine
Poisson Sicilien et Linguine est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des filets de morue, du vin, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pâtes Siciliennes originales Co. Linguine Aux Crevettes Noircies Ou Au Poulet, Soupe de Poisson Sicilienne, et Poisson Sicilien Pané.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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