Poisson Rôti à la Poêle sur Ragoût de Champignons-Poireaux
Poisson rôti à la poêle sur le ragoût de poireaux aux champignons est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des bouchons de champignons portabella, du céleri, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Champignons, Haricots Blancs et Poireaux, Poulet rôti à la poêle sur Ragoût de Champignons au Bacon, et Soupe De Poireaux Aux Champignons De Chou-Fleur Au Poisson Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, remuer souvent le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 6 à 7 minutes.
Ajouter les portabelles et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes; verser dans un bol.
Ajouter les poireaux, les carottes et le céleri dans la poêle; réduire le feu à moyen et remuer souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 8 à 10 minutes.
Remettre les portabelles dans la poêle et ajouter le bouillon de poulet, le vin et le thym; laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 45
Dans un moulin à épices ou à café, broyer les champignons séchés en une fine poudre; verser dans un bol large et peu profond.
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre, puis enrober avec les champignons moulus.
Versez l'huile d'olive dans une autre grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 3 à 4 minutes. Retourner les morceaux et transférer la casserole au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre de la partie la plus épaisse, environ 8 minutes.
Répartir le ragoût de champignons et de poireaux dans quatre assiettes. Garnir de poisson.
Accords mets-vins : Pinot Noir terreux et fumé avec des notes de champignons sous des saveurs de baies noires. Meilleur dans notre jumelage: Vignoble Tandem Sangiacomo 2002 (côte de Sonoma; 38 $), Foxen 2004 (vallée de Santa Maria, CA; 28 $), Willa
Kenzie Pierre Lon Vineyard 2003 (Willamette Valley, Yamhill/ Carlton, OR; 36 $) et Estancia Stonewall Vineyard 2003 (Santa Lucia Highlands, CA; 30 $).
Ponts de saveurs: Le Pinot Noir peut être charnu sans être lourd et tannique; les poissons tendres à chair blanche comme l'esturgeon sont également charnus mais maigres (tout comme les champignons portabella). La fumée dans le vin joue sur le bacon dans le ragoût, et les saveurs de champignonswell eh bien, le Pinot est à peu près le seul vin qui les offre à plat.