Poisson grillé à Montego Bay avec Salsa des Caraïbes

Poisson grillé à Montego Bay avec Salsa des Caraïbes
La recette de Poisson grillé de Montego Bay avec Salsa des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 173 calories, 34g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, de la salsa des Caraïbes, des filets de mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson Fumé avec Salsa des Caraïbes, Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, et Porc des Caraïbes Grillé avec Salsa à l'Ananas.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver le mélange de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
2
Enduisez un plateau de cuisson de spray de cuisson et placez-le sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Chauffer, recouvert d'un couvercle de gril, sur des charbons ardents (400 à 50
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
10 minutes.
5
Placer le poisson sur le plateau du gril chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Cuire, recouvert d'un couvercle de gril, 10 minutes. Retournez le poisson et étalez-le avec le mélange de coriandre. Cuire, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec de la salsa des Caraïbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Remarque: Pour rôtir les jalapeos, déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Faire griller 5 pouces du feu 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il y ait une boursouflure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placer dans un sac en plastique robuste; laisser reposer 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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