Poisson facile Veracruz (Pescado à la Veracruzana)

Poisson facile Veracruz (Pescado à la Veracruzana)
Le poisson facile Veracruz (Pescado a la Veracruzana) est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 113 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de coriandre, de fromage cotija, de filets de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Filetes de Pescado a la Veracruzana (Filets de Poisson Braisés aux Tomates, Câpres, Olives et Herbes), Huachinango à la Veracruzana (Vivaneau Rouge, Style Veracruz), et Poisson Veracruzana.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser l'intérieur d'un grand plat allant au four avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer les filets de vivaneau rouge dans le plat allant au four et couvrir de pico de gallo et d'oignon haché.Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et placer au four.Cuire de 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit. (Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur des filets de poisson. Le poisson est fait lorsque vous pouvez facilement écailler le poisson avec une fourchette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Vivaneau RougeFilets De Vivaneau Rouge
Pico De GalloPico De Gallo
PoissonPoisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer de fromage Cotija et de coriandre sur le poisson et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CotijaFromage Cotija
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Remettre au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four. Préparer et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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