Poisson et Frites

Poisson et Frites
Le Fish and chips n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 6658 calories, 44g de protéines, et 712g de matières grasses. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des filets de morue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson et Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur, en les transférant comme coupées dans un grand bol de glace et d'eau froide. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une casserole profonde de 6 pintes à feu moyen élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 325 ° F au thermomètre. Pendant que l'huile chauffe, égouttez les pommes de terre et séchez-les soigneusement avec du papier absorbant. Faire frire un tiers des pommes de terre, en remuant doucement, jusqu'à ce que les bords soient juste dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant frais pour égoutter. Faire frire les pommes de terre restantes en 2 lots, en retournant l'huile à 325 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirer l'huile du feu et réserver. Pommes de terre fraîches, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 ° F. Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 250 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire revenir les pommes de terre, en 3 lots, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, environ 5 minutes par lot. Remettre l'huile à 350 °F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer à l'aide d'une cuillère à fente sur du papier absorbant frais et égoutter brièvement, puis disposer en 1 couche dans un plat peu profond et garder au chaud dans le tiers supérieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Augmenter la température de l'huile à 375 ° F. Tamiser 1 1/2 tasse de farine dans un bol, puis incorporer délicatement la bière jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Séchez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
10
Saupoudrer le poisson des deux côtés avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis draguer dans 1/2 tasse de farine restante, en secouant l'excès. Enrober 4 morceaux de poisson dans la pâte, 1 à la fois, et les faire glisser dans l'huile telle qu'elle est enrobée. Faire frire le poisson enrobé, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et garder au chaud dans le tiers inférieur du four, puis faire frire le poisson restant par lots de 4, en ramenant l'huile à 375 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Assaisonner le poisson et les frites de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PoissonPoisson
SelSel
1
Les frites peuvent être frites pour la première fois 3 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante jusqu'à ce qu'elles soient frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé92
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