Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes

Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes
Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 510 calories, 46g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 5,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des steaks, de l'ail, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Enveloppé de Parchemin, Poisson grillé en Parchemin, et Poisson De Printemps En Parchemin.

Instructions

1
Équipement spécial: 6 carrés de papier parchemin, assez grands pour se plier en un emballage autour des filets
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Zeste d'un demi citron. Jus de citron et 1 citron vert. Trancher le reste du citron et du citron vert en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
4
Placer quelques tranches de citron et de citron vert au centre de chaque carré de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
5
Placez un filet de poisson sur le dessus. (Les agrumes aideront à empêcher le poisson de brûler sur le fond.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de jus de citron et de citron vert, et arroser le poisson. Garnir chaque morceau de poisson de quelques tranches de citron et de citron vert. Pliez fermement le papier parchemin dans des emballages et assurez-vous qu'ils sont bien scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mettez les paquets sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 10 à 12 minutes, selon l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Mettez le reste des jus d'agrumes dans une casserole et portez à ébullition à feu moyen. Réduire de moitié en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le vinaigre de xérès, le miel et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Mélanger le persil, l'ail et le zeste de citron avec une légère pincée de sel et de poivre pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
11
Placez chaque paquet de parchemin sur une assiette avec un rebord. Déchirez ou coupez délicatement les paquets de parchemin et arrosez le poisson d'une cuillère à café de réduction d'agrumes et garnissez du mélange de persil et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
RéductionRéduction
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé34
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