Poisson cuit au four avec relish à la menthe et à la mangue

Poisson cuit au four avec relish à la menthe et à la mangue
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson cuit au four avec relish à la menthe et à la mangue pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, du garam masala, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poisson à la Relish de Mangue, Filets de Saumon Tandoori avec Relish à la Mangue et à la Menthe, et Tacos de Poisson Croustillants avec Relish au Concombre et à la Mangue.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et mettre les filets de poisson dans une boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le piment haché, la mangue, le cumin, le gingembre, la menthe, le chutney de mangue et le jus de citron vert. Déposez un quart de la relish sur chaque filet et tapotez-le en une couche uniforme avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
GingembreGingembre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MangueMangue
MentheMenthe
3
Mettez le pain dans un robot culinaire avec le garam masala et le curcuma et faites de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'huile d'olive et donner au processeur une dernière impulsion pour mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Déposer les miettes sur les filets garnis de relish. Couvrir la boîte de papier d'aluminium et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez le papier d'aluminium et continuez la cuisson pendant encore 5 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et que les miettes aient croustillé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir avec une salade verte voir la recette ci-dessous.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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