Poisson Citronné sur Légumes et Riz

Poisson Citronné sur Légumes et Riz
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson citronné sur les légumes et le riz pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du riz frit, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poisson Frotté aux Épices avec du Riz Citronné, Légumes Marinés Citronnés, et Légumes Citronnés et Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le riz et la margarine à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit doré. Incorporer l'eau, le sachet d'assaisonnement du mélange de riz et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Zeste De CitronZeste De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
3
Incorporer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
5
Couper le poisson en 4 portions; disposer sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz
6
Saupoudrer le poisson d'assaisonnement citron-poivre; arroser de jus de citron. Réduisez la chaleur. Couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
PoissonPoisson
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé49
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