Poisson-Chat À la Semoule De Maïs Avec Salsa De Maïs

Poisson-Chat À la Semoule De Maïs Avec Salsa De Maïs
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat à la semoule de maïs Avec salsa de maïs pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 3. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 747 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'avocat, du jalapeno, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat À la Semoule De Maïs Avec Salsa De Maïs, Poisson-Chat En Croûte De Semoule De Maïs Avec Relish De Maïs Croquant, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de maïs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé63
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