Poisson-chat Jézabel

Poisson-chat Jézabel
Le poisson-chat Jezebel est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 234 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson-chat, de l'assaisonnement créole, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Essayer Sauce Jézabel, Sauce Jézabel, et Pêches Grillées Jézabel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients et réserver.
2
Saupoudrer uniformément l'assaisonnement créole sur le poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
SilureSilure
3
Placer le poisson dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec un mélange de marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine