Poisson-Chat Jerk

Poisson-Chat Jerk
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat Jerk pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la cassonade, de l'ail, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat Frotté à la Jerk avec Salade de Coriandre épicée, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée l'oignon, l'ail et les graines de sésame avec la cassonade, le piment de la jamaïque, le thym, la muscade, 1 cuillère à café de sel, le poivre noir, le poivre de Cayenne, l'huile et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SésameSésame
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
AilAil
MuscadeMuscade
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer le gril. Huiler légèrement une poêle à griller ou une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Saupoudrer les deux côtés des filets de poisson-chat avec la 1/4 cuillère à café de sel restante et les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étalez le mélange d'épices sur le poisson en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
5
Griller le poisson, à environ 6 pouces du feu si possible, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et juste cuit, environ 5 minutes pour des filets de 3/4 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Alternatives de poisson: Bien que le poisson-chat soit maigre et ferme, ces qualités ne sont pas impératives ici. Vous pouvez utiliser des filets de nature différente, tels que le poisson rouge, le vivaneau rouge ou le loup de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
Poisson BleuPoisson Bleu
SilureSilure
PoissonPoisson
7
Recommandation de vin: Faites votre choix de boisson aussi simple et décontracté que ce plat-- et cherchez quelque chose qui peut prendre la chaleur. Essayez un zinfandel blanc, un ros ou votre bière préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zinfandel BlancZinfandel Blanc
BoissonBoisson
BièreBière
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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