Poisson-Chat grillé avec Nouilles (Cha Ca)

Poisson-Chat grillé avec Nouilles (Cha Ca)
Le poisson-chat grillé avec des nouilles (Cha Ca) est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 527 calories, 39g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des échalotes, une sauce vietnamienne, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poisson-Chat Grillé aux Herbes, Poisson-Chat Grillé Épicé, et Poisson-Chat Grillé Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les échalotes hachées, la sauce de poisson, la poudre de curry, le gingembre, le curcuma, le cayenne et l'ail. Rincez le poisson et séchez-le. Frottez le mélange d'échalotes sur les filets et empilez-le dans un bol. Couvrir et refroidir 30 minutes ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner légèrement les deux côtés des filets d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placez le poisson sur un gril de 4 à 6 pouces au-dessus d'un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); couvrez le gril à gaz. Cuire le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 4 à 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir chaud ou frais.
5
Pendant ce temps, répartissez la laitue, les germes de soja, la menthe et la coriandre dans six bols larges et profonds. Nouilles au monticule également sur les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
PâtePâte
HerbeHerbe
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer un filet de poisson grillé sur chaque monticule de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
PâtePâte
7
Saupoudrer également les arachides, les oignons verts, l'aneth et les échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
ArachideArachide
AnethAneth
8
Servir avec une sauce vietnamienne pour arroser les portions au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Ingrédients

3(hiver)Sauce de poisson asiatique (nuoc mam ou nam pla)Sauce de poisson asiatique (nuoc mam ou nam pla)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de La Sauce VietnamienneÀ propos de La Sauce Vietnamienne170Noix de toute sorte (hachées)tasses de germes de soja, rincéstasses de germes de soja, rincés1(peut être ou écrémé)CayenneCayenne1Oignon jaune moyen, hachénouilles de riz cuites refroidies (environ 1/8 po. large)nouilles de riz cuites refroidies (environ 1/8 po. large)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de curry rouge ou jaune (voir notes)poudre de curry rouge ou jaune (voir notes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches, rincéesfeuilles de coriandre fraîches, rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaneth frais hachéaneth frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe fraîche, rincéesfeuilles de menthe fraîche, rincées2girofleail pelé et pressé ou émincéail pelé et pressé ou émincé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincés (y compris les dessus)oignons verts émincés (y compris les dessus)2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu227Noix de toute sorte (hachées)tasses de bouchées de laitue iceberg, rincées et croustillantestasses de bouchées de laitue iceberg, rincées et croustillantes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides grillées et salées hachéesarachides grillées et salées hachées2(hiver)À propos de l'huile de saladeÀ propos de l'huile de salade796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ Propos des Échalotes FritesÀ Propos des Échalotes Frites1kilogrammefilets de poisson-chat ou de tilapia désossés et écorchés (environ chacun)filets de poisson-chat ou de tilapia désossés et écorchés (environ chacun)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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