Poisson-Chat Glacé au Chili avec Bok Choy

Poisson-Chat Glacé au Chili avec Bok Choy
Poisson-chat glacé au Chili avec Bok Choy est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 296 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'eau, du bok choy et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poisson-chat glacé au Miso et Bok Choy, Dîner ce soir : Poisson-Chat Glacé au Miso et Baby Bok Choy, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail.

Instructions

1
Placez le bok choy dans un cuiseur vapeur à légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
2
Sécher les filets avec du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger la farine, la poudre à cinq épices et le poivre dans un plat peu profond et bien mélanger. Draguer les filets dans le mélange de farine et secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les filets de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Pendant que le poisson cuit, mélanger l'eau et la fécule de maïs dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
9
Servir les filets sur le bok choy; arroser de glaçage et saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bok ChoyBok Choy
VitrageVitrage

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé60
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