Poisson-chat Frit Au Four Facile Et Faible en gras
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le poisson-chat frit au four facile et faible en gras pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 27,69 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 1678 calories, 316g de protéines, et 38g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez l'essence originale d'emeril, l'enrobage de poisson assaisonné, le substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat Frit Au Four Facile Et Faible en Gras, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Poisson-Chat Frit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Vaporiser abondamment un grand moule antiadhésif avec du spray antiadhésif.
Verser le substitut d'œuf dans un grand bol peu profond.
Saupoudrer d'essence d'Emeril; aussi du sel et du poivre, si vous préférez.
Placez le revêtement de poisson sur une grande assiette.
Ajoutez de l'essence à cela aussi, si vous le souhaitez.Rincer les filets de poisson.Presser les quartiers de citron sur le poisson.
Saupoudrer d'essence, de sel et de poivre des deux côtés du poisson.Trempez dans le revêtement.Trempez le poisson dans un substitut d'œuf, puis à nouveau dans un enrobage de poisson et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 232° pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que le fond du poisson commence à brunir.Retournez le poisson et faites cuire environ 5 à 8 minutes de plus, jusqu'à ce que le poisson soit doré et croustillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.