Poisson-Chat et Nopales en Cosses de maïs

Poisson-Chat et Nopales en Cosses de maïs
Poisson-chat et Nopales en cosses de maïs est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 170 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de pagaies de cactus, de filets de poisson-chat, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les cosses de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Paléo - Sans Œufs ni Noix en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent BBQ de Maïs Aztèque en Cosses, Maïs grillé en Cosses, et Recette De Saumon Grillé En Cosses De Maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le cactus en lanières de 2 pouces de large.
3
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le cactus; cuire et remuer 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
5
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
6
Disposer 4 enveloppes de maïs sur la surface de travail, en chevauchant les bords au besoin pour former un rectangle de 11 x 8 pouces. Répétez avec les enveloppes restantes pour obtenir un total de 6 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
7
Placez 1 filet de poisson à 1 extrémité courte de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Répartir le poisson avec de la mayonnaise; saupoudrer de poivron rouge. Garnir de feuilles d'épazote, de piments jalapeo et de cactus. En commençant à l'extrémité courte avec du poisson, enveloppez chaque rectangle pour entourer la garniture. Attacher les paquets avec de la ficelle; placer, côtés de garniture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
épazoteépazote
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé5
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