Poisson-Chat Croquant

Poisson-Chat Croquant
Le poisson-chat croquant pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, de poivre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Sandwich Croquant Au Poisson-Chat, Pépites De Poisson-Chat Croquantes Et Croustillantes, et Poisson-Chat En Croûte De Semoule De Maïs Avec Relish De Maïs Croquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients. Draguer le poisson dans la farine, tremper dans le mélange de moutarde et enrober de bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Cuire le poisson, par lots, dans l'huile chaude à feu moyen 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Servir avec des tranches de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
4
* 4 filets de poisson-chat congelés (4 onces), décongelés, peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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