Poisson-Chat Au Vin Avec Sauce Au Beurre D'Échalotes Grillées
Le Poisson-Chat Au Vin Avec Une Sauce Au Beurre D'Échalotes Grillées est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion contient 862 calories, 2g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'oignons verts, de paprika hongrois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poisson-Chat au Vin Avec Sauce au Beurre D'Échalotes Grillées, Saumon Grillé au Vin Sauce Dijon - 6 Points, et Poisson-Chat Sauce Citron/Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrees.In dans un plat allant au four, placez les filets de poisson-chat, versez le vin dessus, puis salez et poivrez.
Cuire au four, à couvert pendant 20 minutes et retirer du four.Allumez le gril.
Mélanger les ingrédients de la sauce et garnir chaque filet avec 1/4 du mélange.
Saupoudrer de paprika.Griller jusqu'à ce que la garniture soit dorée.