Poisson-Chat Au Vin Avec Sauce Au Beurre D'Échalotes Grillées

Poisson-Chat Au Vin Avec Sauce Au Beurre D'Échalotes Grillées
Le Poisson-Chat Au Vin Avec Une Sauce Au Beurre D'Échalotes Grillées est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion contient 862 calories, 2g de protéines, et 88g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'oignons verts, de paprika hongrois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poisson-Chat au Vin Avec Sauce au Beurre D'Échalotes Grillées, Saumon Grillé au Vin Sauce Dijon - 6 Points, et Poisson-Chat Sauce Citron/Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrees.In dans un plat allant au four, placez les filets de poisson-chat, versez le vin dessus, puis salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four, à couvert pendant 20 minutes et retirer du four.Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Mélanger les ingrédients de la sauce et garnir chaque filet avec 1/4 du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Saupoudrer de paprika.Griller jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Magazine