Poisson Au Brocoli, Pommes De Terre Au Four Et Sauce Au Fromage (lite-bleu)

Poisson Au Brocoli, Pommes De Terre Au Four Et Sauce Au Fromage (lite-bleu)
Le Poisson Au Brocoli, Aux Pommes De Terre Au Four Et À La Sauce Au Fromage (lite-bleu) est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 719 calories, 82g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poisson, de citron, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Meat Lite : Macaroni au Poulet et au Brocoli, Enveloppement de Laitue Deli (Lite-Bleu), et Plie Farcie À La Chair De Crabe (Lite-Bleu).

Instructions

1
POMME DE TERRE: Préchauffer le four à 177°
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la pomme de terre en deux dans le sens de la longueur et marquer les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Saupoudrer de sel, de poivre noir et de beurre en aérosol non gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Spray De Cuisson Aromatisé Au BeurreSpray De Cuisson Aromatisé Au Beurre
SelSel
1
Placer les ingrédients de la sauce dans un petit bol allant au micro-ondes ou dans une tasse à mesurer en pyrex. Faire fondre le mélange de fromage pendant 2-3 minutes, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Servir avec le repas.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé73
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