Pois Verts et Champignons

Pois Verts et Champignons
Pois Verts et champignons est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 86 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de champignons portobello, de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Polenta Aux Haricots Verts, Champignons, Pois Et Poireaux, Coeurs d'Artichauts, Petits Pois et Champignons dans une Sauce au Citron, et Tofu Sauté Aux Champignons, Petits Pois Sucrés et Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et les champignons. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes. Incorporer les petits pois et 1/2 tasse d'eau. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les petits pois soient tendres, de 8 à 10 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
OignonOignon
EauEau
PoisPois

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine