Pois Sucrés Marinés Rapidement
Pois sucrés marinés rapides est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 413 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 349 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des pois sucrés, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Sucre Sauté Au Ginger Pois Cassés Et Poisson, Biscuits Sucrés au Chocolat Moelleux, et Pois Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez bien les pois sucrés. À l'aide d'un couteau, coupez les deux extrémités et retirez la ficelle dure qui longe le dos des pois.
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, le miel et le sel de mer.
Chauffer jusqu'à ce que le miel et le sel soient entièrement dissous.
Préparez un pot mason de 24 ou 32 onces.
Placez les tranches de gingembre dans le fond.
Coupez l'oignon vert en 2 ou 3 segments, de sorte qu'ils s'adaptent au pot. Levez-les dans le pot, avec le brin de menthe. Emballez les feuilles de sucre préparées dans le pot. S'ils ne conviennent pas tous, mettez-les de côté. Vous pourrez peut-être les introduire une fois le liquide de décapage versé.
Versez le vinaigre chaud sur les sucres. Tapotez doucement le pot sur le comptoir pour libérer les bulles d'air. Si vous aviez des pois restants, essayez de les emballer dans le pot à ce moment-là.
Placer un couvercle sur le bocal et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure puis transférer au réfrigérateur.
Laissez les cornichons reposer dans le vinaigre au moins 24 heures avant de manger. Ils se conserveront jusqu'à 1 mois au réfrigérateur.