Pois et Légumes Verts Cajuns aux Yeux Noirs

Pois et Légumes Verts Cajuns aux Yeux Noirs
Cajun Black-Eyed Peas and Greens est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 7 portions avec 85 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des pois aux yeux noirs, des légumes verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Pois cajun aux yeux noirs, Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs, et Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard.

Instructions

1
Trier et laver les pois; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des pois; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les pois. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les légumes verts, l'assaisonnement et le poivre noir; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
7
Ajouter les pois, le bouillon et la feuille de laurier. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
PoisPois
8
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
Bodega Garzon Uruguay Vignoble Unique Albarino
D'un jaune pâle très élégant, cet Albariño a un nez frais et vibrant qui rappelle les fruits tropicaux avec de subtiles notes d'agrumes et de fleurs. En bouche, il y a un corps rond et frais avec une combinaison saline et minérale qui apportent une notion marquée du terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions7
Score de santé47
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