Pois Chiches Indiens

Pois Chiches Indiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les pois chiches indiens. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 187 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la tomate, de la racine de gingembre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pois Chiches à l'Indienne, Pois Chiches Épicés Indiens, et Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards.

Instructions

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Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'ail, l'oignon et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le garam masala, l'épice channa masala, la tomate, l'eau et les garbanzos; assaisonner au goût avec du sel. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les garbanzos soient très tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
ChichesChiches
AilAil
GingembreGingembre
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine