Pois Cassés et Queues de Cochon
Les pois cassés et les queues de cochon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 695 calories, 47g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des queues de cochon, du beurre, des pois renversés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pois Cassés Indiens aux Légumes, Agneau Persan Aux Petits Pois, et Pois Cassés Prince Caspien pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire bouillir les queues de porc dans 2 litres d'eau pendant 1 1/2 heure, en changeant l'eau toutes les demi-heures jusqu'à ce que les queues de porc soient tendres et que la majeure partie du sel ait été enlevée.
Faire bouillir les pois cassés et les jarrets de jambon dans 2 litres d'eau jusqu'à ce que les pois cassés soient tendres, environ 1 heure.
Retirez les jarrets de jambon de la casserole.
Ajouter les oignons et les poivrons aux pois cassés et assaisonner avec le sel, le poivre noir et l'origan. Faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter les queues de cochon ramollies et le beurre.
Laisser cuire encore 15 minutes jusqu'à cuisson complète.
Servir sur du riz blanc cuit à la vapeur.