Poires Pochées avec Vinaigrette au Vin nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gousse de vanille, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Vin Rouge, Poires Pochées au Vin Rouge, et Poires Pochées Au Vin.
Instructions
1
Coupez à plat le fond des poires et placez-les debout au fond d'une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez le vin et l'eau dans la casserole et tournez la flamme à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer de sucre et ajouter la gousse de vanille, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et les écorces de citron et d'orange. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Chili Scotch Bonnet, Haché
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De Citron
Réglisse Jaune Et Verte
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement. Réserver 1/4 tasse de liquide de braconnage.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les poires dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Incorporer l'huile de noix, le vinaigre de vin rouge et le liquide de braconnage réservé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile De Noix
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Placer les poires dans des bols individuels et garnir de sauce.