Poires Pochées avec Vinaigrette au Vin

Poires Pochées avec Vinaigrette au Vin
Poires Pochées avec Vinaigrette au Vin nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gousse de vanille, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Vin Rouge, Poires Pochées au Vin Rouge, et Poires Pochées Au Vin.

Instructions

1
Coupez à plat le fond des poires et placez-les debout au fond d'une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez le vin et l'eau dans la casserole et tournez la flamme à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer de sucre et ajouter la gousse de vanille, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et les écorces de citron et d'orange. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement. Réserver 1/4 tasse de liquide de braconnage.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer les poires dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer 2 poires pochées dans un mixeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Retirer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Incorporer l'huile de noix, le vinaigre de vin rouge et le liquide de braconnage réservé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile De NoixHuile De Noix
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Placer les poires dans des bols individuels et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé3
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