Poires Pochées Au Vin Rouge
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Les poires pochées au vin rouge pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 580 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des poires bartlett, de la crème épaisse, de l'orange nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées Au Vin, Poires Pochées Au Vin Rouge, et Poires Pochées au Vin Rouge de Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
En 3 à 4 qt. dans une casserole, mélanger le vin, les morceaux d'orange, 1 1/2 tasse de sucre, la cannelle, les clous de girofle et 2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les poires, réduire le feu à ébullition et les placer sur les poires pour les immerger dans le liquide. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les poires soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le fromage, la crème et 2 c. à soupe. sucre jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Servir les moitiés de poires dans des bols peu profonds, chacun avec environ 1/4 tasse de liquide de pochage et une cuillerée de fromage sucré. Conservez le liquide restant pour une autre utilisation, comme faire du vin épicé chaud, si vous le souhaitez.