Poires Pochées au Vin Doux et Confettis de Fruits est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous n'avez que des poires d'anjou, du bâton de cannelle, du kiwi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Vin Doux et Confettis de Fruits, Poires Pochées Au Vin Doux Et Confettis De Fruits, et Poires Pochées Au Vin Rouge.
Instructions
1
À l'aide de melon baller, retirer le noyau de l'extrémité inférieure des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon
Poire
Matériel que vous utiliserez
Boule De Melon
2
Mélanger le vin, le nectar de poire et le bâton de cannelle dans une grande casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gousse De Vanille
Nectar De Poire
Graine
Vin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les poires (le liquide doit couvrir les poires à mi-chemin). Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, environ 10 minutes, en retournant les poires à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
4
Transférer les poires et le liquide de cuisson dans un grand bol. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Égoutter le liquide de braconnage dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mélanger 2 cuillères à soupe de liquide avec la racine de flèche dans un petit bol; remettre dans la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe et soit réduite à 2 tasses, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes. Refroidir la sauce à température ambiante. (Les poires et la sauce peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racine
Poire
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Verser la sauce dans 6 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Placer les poires sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Saupoudrer le kiwi, le cantaloup et les fraises autour des poires.