Poires Pochées au Champagne

Poires Pochées au Champagne
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vin mousseux, du bâton de cannelle, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poires Pochées au Champagne, Poires Pochées au Champagne, et Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et épépiner les poires, en laissant les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Coupez une fine tranche du fond de chaque poire, formant une base sur laquelle les poires peuvent se reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Placer les poires à la verticale dans une marmite et verser le champagne et le jus d'orange sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ChampagneChampagne
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bâton de cannelle et les clous de girofle entiers. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
PoirePoire
5
Servir les poires chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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