Poires Pochées au Champagne
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vin mousseux, du bâton de cannelle, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poires Pochées au Champagne, Poires Pochées au Champagne, et Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et épépiner les poires, en laissant les tiges intactes.
Coupez une fine tranche du fond de chaque poire, formant une base sur laquelle les poires peuvent se reposer.
Placer les poires à la verticale dans une marmite et verser le champagne et le jus d'orange sur les poires.
Ajouter le bâton de cannelle et les clous de girofle entiers. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Servir les poires chaudes.