Poires Caramélisées avec Glace Épicée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les poires Caramélisées avec de la glace épicée pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 11 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, des poires de bosc, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Épicées Caramélisées, Gâteau au Rhum Épicé aux Poires Caramélisées, et Poires Caramélisées avec Glace au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème glacée et le piment de la jamaïque dans un récipient allant au congélateur; bien mélanger. Couvrir; congeler 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Peler et épépiner les poires; couper chaque poire en deux dans le sens de la longueur, en laissant les tiges intactes.
Placer les poires, côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner les moitiés de poire de jus de citron; arroser de beurre fondu.
Placer le nectar de poire dans une petite casserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au nectar. Incorporer le miel. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Verser le mélange bouillant sur les poires. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 35 minutes, en badigeonnant fréquemment de liquide de cuisson. Découvrir; retourner les poires. Incorporer le vin.
Cuire au four, à découvert, 10 minutes, en badigeonnant de temps en temps de liquide de cuisson.
Retirer les poires du four.
Pendant que le gril préchauffe, jeter la gousse de vanille. Retournez les poires, coupez les côtés vers le bas et saupoudrez de sucre. Griller de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé (ajouter du nectar de poire supplémentaire, au besoin, si le liquide bout).
Retirer les poires du four; laisser reposer 5 minutes.
Placer les moitiés de poires dans chacun des 6 plats à dessert; arroser uniformément le liquide de cuisson sur chaque poire. Garnir chaque moitié de poire de 1/4 tasse de crème glacée et saupoudrer chacune d'une cuillère à café d'amandes.