Poires aux Canneberges Rougissantes
Les poires aux canneberges rougissantes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 178 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bosc, du sucre, un cocktail de jus de canneberge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poires Rougissantes, Poires aux Canneberges, et Canneberges-Poires Pochées.
Instructions
Placer le jus de canneberge, le sucre et le bâton de cannelle dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Pendant ce temps, épluchez les poires en laissant la tige intacte.
Placer les poires dans le jus qui mijote et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les retournant de temps en temps, de 15 à 20 minutes. Une fois tendre, retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante. Retournez les poires plusieurs fois pendant qu'elles refroidissent pour que la couleur reste uniforme.