Pointes De Surlonge Aux Champignons

Pointes De Surlonge Aux Champignons
Les pointes de surlonge Aux champignons sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 612 calories. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, un steak de surlonge de bœuf, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pointes de Surlonge de Dijon, Pointes de Surlonge aux Légumes, et Pointes de Surlonge de Dijon.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le bœuf dans le beurre; retirer et réserver. Dans la même poêle, ajouter l'huile et les champignons, l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le bœuf; transférer dans une pinte graissée. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs, la crème, le bouillon, le vin ou le bouillon supplémentaire, la moutarde de Dijon et la sauce soja jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer au mélange de viande jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak de surlonge au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Zinfandel Fallon Place Landa Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Domaine viticole de Fallon Place Landa Zinfandel
Domaine viticole de Fallon Place Landa Zinfandel
Un Zinfandel joliment raffiné aux arômes de framboise, de fraise, de mûre et de poivre noir. Belle complexité et pas trop confiturée. La bouche est ample et pulpeuse avec des tanins souples soutenus par du chêne français. La finale est délicieuse et demande un autre goût. Se marie bien avec les aliments riches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé27
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