Maquereau Vin Blanc

Maquereau Vin Blanc
Le maquereau Vin Blanc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 584 calories, 47g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, du persil, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Coq au Vin Blanc, Maquereau Entier Rôti, et Maquereau En Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, mélanger le vin, le vinaigre, l'huile, les oignons, la carotte, l'ail, le thym, la coriandre, les grains de poivre, le persil, les feuilles de laurier et le sel. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Huilez une casserole en acier inoxydable ou en émail de 9 x 13 pouces antidéflagrante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez le poisson, côté peau vers le bas, dans la casserole en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez le bouillon de vin chaud sur le poisson, étalez les légumes sur les filets en une couche uniforme et saupoudrez de poivre moulu. Couvrir de papier d'aluminium et laisser mijoter à feu modérément élevé. Réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 10 minutes pour des filets de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
LégumeLégume
PropagerPropager
BouillonBouillon
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le persil et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
6
Servir dans des bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Alternative au poisson: Un autre poisson savoureux comme le poisson bleu ou l'alose serait bon ici. Comme ces filets sont plus épais, vous devrez les pocher quelques minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BleuPoisson Bleu
PoissonPoisson
8
Recommandation de vin: Recherchez quelque chose d'acide et de rafraîchissant à boire avec ce poisson riche. Essayez une bouteille de vin blanc de la Vallée de la Loire en France a soit un Muscadet de Svre-et-Maine, soit un Sancerre légèrement plus corsé ou un autre vin à base de raisins sauvignon blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
RaisinRaisin
BoissonBoisson
PoissonPoisson
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé69
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