Courgettes sautées au Gruyère
Courgettes sautées au gruyère est un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 114 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 384 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du fromage suisse gruyère, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Courgettes Sautées Au Gruyère, Panini Aux Champignons Sautés et Gruyère, et Blettes Sautées + Fromage Grillé au Gruyère sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu assez vif. (Une casserole en aluminium anodisé fonctionne bien à cet effet car elle résiste au bâton tout en pouvant supporter une chaleur élevée.) Faites tourner la casserole pour enrober le fond de la casserole avec l'huile, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les courgettes et les oignons.
Étalez le long du fond de la casserole.
Cuire rapidement à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tous les morceaux de courgettes soient un peu dorés au moins d'un côté (environ 2 minutes).
Saupoudrer de sel et de poivre pendant la cuisson.
À mi-cuisson, ajouter l'ail et les herbes. S'il y a du collage à la casserole, ajoutez un peu plus d'huile.
Retirez la casserole du feu.
Placez des tranches de fromage sur les courgettes en une seule couche. Couvrez la casserole.
Laisser reposer quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu.
Retirer les courgettes dans un plat de service.