Pointes de Bœuf

Pointes de Bœuf
Les conseils de bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 366 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 745 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Conseils de Bœuf Habillé, Conseils de Boeuf sur les Pommes de Terre, et Conseils de Bœuf La Concha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit presque translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le ragoût de viande et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit dorée de tous les côtés; environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
ViandeViande
4
Versez 2 tasses d'eau, la sauce soja et la sauce Worcestershire dans la poêle. Incorporer la poudre d'ail, le sel et le poivre. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, mélanger le mélange de sauce avec 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
6
Bien mélanger et incorporer au mélange de viande. Porter à ébullition en remuant fréquemment jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé22
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