Pointe de Cacao, Chocolat et Dacquoise aux Agrumes

Pointe de Cacao, Chocolat et Dacquoise aux Agrumes
La pointe de cacao, le chocolat et la Dacquoise aux agrumes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 386 calories. Un mélange de chocolat doux-amer, d'huile de canolan, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pointe de Cacao, Chocolat et Dacquoise aux Agrumes, Chocolat - Espresso Dacquoise, et Dacquoise Au Chocolat Blanc Et Noisette Surgelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F. Fond de ligne de deux moules à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut avec du papier parchemin; vaporiser du papier sulfurisé avec de la pulvérisation anti-adhésive. Tamiser le sucre en poudre et la fécule de maïs dans un bol moyen; incorporer les cocoanibs moulus et 1/2 cuillère à café de gros sel. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare dans un grand boljusqu'épais et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Gros SelGros Sel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1 cuillère à soupesucre à la fois, battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche.Incorporer le mélange de noix de cacao. Diviser la meringueentre les casseroles préparées, en étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Cuire les meringues 1 heure. Éteignez le feu.Garder la porte du four fermée, laisser sécher les meringues au four pendant la nuit (les meringues se dégonfleront légèrement).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser le fond du moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut avec du papier sulfurisé; vaporiser le parchemin avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger 1/4 tasse de sucre et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen; fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter 1/3 tasse d'huile, les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe d'eau dans un grand bol pour mélanger.Incorporer les ingrédients secs. Battre les blancs d'œufs dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement les 1/4 de tasse restante de sucre, en battant jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Pliez les blancs dans le mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en sorte propre, environ 25 minutes.Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes. Tourner le gâteau surorack; décoller le parchemin. Frais completely.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Feuille d'emballage; conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Battez jusqu'à ce que le mélange tienne des pics mous (ne le faites pas surbaisser ou le mélange caillera). Couvrez et rincez au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer le chocolat dans un grand bol à micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne épaisse, mélanger la crème à fouetter lourde, 3 cuillères à soupe d'eau, la poudre de cacao non sucrée et le sirop de maïs léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
CrèmeCrème
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter à feu moyen jusqu'à homogénéité etjuste commencer à bouillir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de chocolat trop haché; laisser reposer 1 minute, puis remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour étaler, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Déposer 1 meringue sur un plat, à plat; étaler 1/2 tasse de glaçage dessus. Réfrigératjusqu'à ce que le chocolat soit fermement fixé, environ 30minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VitrageVitrage
8
Étaler la moitié de la crème de mascarpone (environ 1 1/2 tasse) sur du chocolat frais.Réfrigérer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CrèmeCrème
9
Placer la couche de gâteau sur le plan de travail; étendre avec 1/2 tasse de mélange, puis le reste de la crème de mascarpone. Déposer délicatement la couche de gâteau au sommet de la langue sur le plateau. Dessus de gâteau assemblé avec deuxième meringue, côté plat vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Étaler 1/3 de glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau en couche mince et uniforme. Réfrigérer jusqu'à ce que l'enrobage se fasse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Chauffer le glaçage restant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit versé mais pas chaud, 5 à 10 secondes.Verser délicatement le glaçage sur le gâteau en étalantenrober uniformément. Refroidir le gâteau jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 1 heure. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être fait3 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau etgarder au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
12
Couper le gâteau froid en quartiers.
13
Servezavec des segments d'orange sanguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
14
* Morceaux de fèves de cacao grillées à la coque; disponibles dans de nombreux magasins d'aliments spécialisés et chez chocosphere.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
15
** Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possibleSel $ Poivre noir fraîchement mouluSel $ Poivre noir fraîchement moulu0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer, hachéchocolat doux-amer, haché1GMSe ents d'orange sanguine (pour la garniture)Se ents d'orange sanguine (pour la garniture)791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile de canola ou autre huile végétalehuile de canola ou autre huile végétale0Morceaux de caramel Heath Barsel casher grossiersel casher grossier71paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3/4 tasse de graines de cacao * (environ, finement moulues dans un moulin à épices ou un petit moulin à café3/4 tasse de graines de cacao * (environ, finement moulues dans un moulin à épices ou un petit moulin à café22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop de maïs légersirop de maïs léger11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés0Morceaux de caramel Heath Barblancs d'œufs (environ 9)blancs d'œufs (environ 9)1771 lb de Mafaldi frais si possibleblancs d'œufs (environ 6 gros)blancs d'œufs (environ 6 gros)2grandLait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mascarponefromage mascarpone591 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre, divisésucre, divisé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEau supplémentaireEau supplémentaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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