Terre de Nod Brioches à la Cannelle
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les brioches à la cannelle Land of Nod pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange instantané de pudding à la vanille, du beurre, des petits pains non cuits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brioches à la Cannelle, Brioches à la Cannelle, et Brioches à la Cannelle.
Instructions
Graisser légèrement un moule à gâteau Bundt de 10 pouces.
Placer les rouleaux congelés dans une casserole et saupoudrer de cassonade, de mélange de pudding, de cannelle moulue et de raisins secs.
Verser le beurre fondu sur les rouleaux. Couvrir avec un chiffon propre et humide et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Le matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tourner les rouleaux sur une assiette de service et servir chaud.