Crêpes aux Poires à la Cassonade et Sauce au Fudge

Crêpes aux Poires à la Cassonade et Sauce au Fudge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes aux Poires à la Cassonade et à la sauce au Fudge. Une portion contient 310 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poires Cassonade Sautées, Courge Delicata Chili -Cassonade aux Poires, et Gâteau au fromage au Sucre Brun sans Cuisson aux Poires Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, la farine, les œufs, le sucre et le sel dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du mélangeur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre fondu et mélanger 30 secondes. Couvrir et réfrigérer la pâte à crêpes dans le récipient du mélangeur au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Reblend pâte 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Chauffer la poêle antiadhésive avec un fond de 8 pouces de diamètre à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle, en inclinant rapidement la poêle pour enrober le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe semble sec et que le fond soit doré, en desserrant les bords de la crêpe à la spatule, environ 45 secondes. Retourner la crêpe; cuire jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent sur le fond, environ 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Transférer dans une assiette. Garnir d'une pellicule plastique. Répéter avec le reste de la pâte, en badigeonnant la poêle avec plus de beurre au besoin, en superposant les crêpes cuites entre des feuilles de pellicule plastique. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de plastique; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Badigeonner la plaque à pâtisserie de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Déposer 1 crêpe sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placer 3 tranches de poires de cassonade chaudes côte à côte sur un quart de crêpe, en laissant les tranches de poire s'étendre légèrement sur le bord de la crêpe. Plier la crêpe en deux sur les tranches de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoirePoire
11
Placer 3 autres tranches de poires sur la crêpe au-dessus des 3 premières tranches. Plier la crêpe en deux sur les poires, en formant une forme triangulaire. Répéter avec 5 crêpes et des tranches de poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
PoirePoire
12
Badigeonner les crêpes d'un peu de liquide de cuisson des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
PoirePoire
13
Faire griller les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées, en surveillant attentivement pour éviter de les brûler, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
14
Transférer sur des assiettes. Disposer les tranches de poire restantes sur les crêpes. Verser le liquide de cuisson à la poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
PoirePoire
15
Placez une boule de crème glacée à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
16
Arroser de sauce Fudge tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
17
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine