Poches de Dinde - Fromage

Poches de Dinde - Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les poches de fromage à la dinde. Cette recette fait 27 portions avec 54 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette miracle, du fromage à la crème Philadelphia, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poches à Tarte à la Dinde, Poches de Dinde aux Herbes, et Poches Pita à la Dinde Croquantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème, la vinaigrette et la moutarde dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la dinde et la mozzarella; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Dinde EntièreDinde Entière
4
Presser ou étaler chaque biscuit sur un cercle de 3-1/2 pouces; garnir du mélange de fromage à la crème. Pliez chacun en deux; appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions27
Score de santé1
Magazine