Petit Déjeuner Pizza au Pepperoni
La pizza au pepperoni pour le petit-déjeuner pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 765 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,0 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, de la sauce à pizza, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza au Pepperoni pour le Petit Déjeuner, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune Hachée, et Trempette à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les œufs, l'oignon et l'eau. Dans une petite poêle, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient partiellement pris.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Saupoudrer d'environ 2 cuillères à soupe de fromage et arroser d'environ 2 cuillères à soupe de sauce à pizza. Garnir du mélange d'œufs brouillés.
Arroser du reste de la sauce à pizza; saupoudrer du reste du fromage. Garnir de pepperoni.
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement croustillante.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.