Poblanos farcis mexicains pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 394 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bouillon de légumes, du jus de citron vert, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poblanos Rôtis Farcis Mexicains au Fromage, Poblanos Farcis, et Poblanos Farcis.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Placez les poblanos dans un sac en papier; pliez pour fermer hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
4
Laisser reposer 15 minutes; peler.
5
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque poblano; jeter les graines, en gardant les piments intacts. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Piment
Graine
6
Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Boulgour
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les haricots, les piments verts et le cumin. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Haricot
¼ Cuillère à Café D'origan
13
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le boulgour cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour Cuit
14
Répartir uniformément le mélange de haricots entre les poblanos. Appuyez doucement sur poblanos pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
15
Déposer les poblanos, côté couture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir chaque poblano de 3 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivre De Poblano
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
16
Cuire les poblanos à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.