Poblanos Farcis Mexicains

Poblanos Farcis Mexicains
Poblanos farcis mexicains pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 394 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bouillon de légumes, du jus de citron vert, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poblanos Rôtis Farcis Mexicains au Fromage, Poblanos Farcis, et Poblanos Farcis.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les poblanos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez les poblanos dans un sac en papier; pliez pour fermer hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
4
Laisser reposer 15 minutes; peler.
5
Couper une fente dans le sens de la longueur dans chaque poblano; jeter les graines, en gardant les piments intacts. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
GraineGraine
6
Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer progressivement le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les haricots, les piments verts et le cumin. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
13
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Incorporer le boulgour cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour CuitBoulgour Cuit
14
Répartir uniformément le mélange de haricots entre les poblanos. Appuyez doucement sur poblanos pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
15
Déposer les poblanos, côté couture vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir chaque poblano de 3 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Cuire les poblanos à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Mélanger la tomate et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Servir avec des poblanos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé77
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