La recette du Poblano Rôti et du Salsan à l'ail rôti est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 7 portions avec 112 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons poblano rôtis, d'ail rôti, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poblano Rôti et Salsa de Tomates, Salsa Tomatillo-Poblano Rôtie, et Salsa de Poblano Rôti et Pêche pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.