Plus De Jambon De Pâques Salé

Plus De Jambon De Pâques Salé
Plus de jambon de Pâques salé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 22,43 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 14213 calories, 1011g de protéines, et 786g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Pâques. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ananas, de lait, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez toute graisse visible de la surface du jambon et placez le côté coupé vers le bas dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Versez suffisamment de lait sur le jambon pour qu'il se retrouve à environ 1/4 de pouce de profondeur au fond de la rôtissoire. Utilisez vos mains pour emballer le jambon dans une généreuse couche de cassonade. Couvrir la cassonade d'une couche d'ananas concassé, emballé de la même manière. Il est normal d'avoir quelques endroits nus, mais essayez de ne pas le faire. Couvrir le jambon de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
CassonadeCassonade
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Lorsque le four est chaud, placez le jambon, encore recouvert de papier d'aluminium, dans le four. Rôtir pendant 30 minutes. Après 30 minutes, retirez le papier d'aluminium et badigeonnez avec les jus qui se sont accumulés au fond de la casserole. Continuez à rôtir pendant 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions1
Score de santé100
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