Plie Pochée dans un Bouillon de Noix de Coco, Gingembre et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie Pochée dans un bouillon de noix de coco, de gingembre et de basilic. Une portion contient 261 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre moulu, du gingembre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Plie au Bouillon Gingembre-Sésame avec Edamame et Bok Choy, Poisson poché au bouillon gingembre et sésame, et Poulet Poché Au Bok Choy Dans Un Bouillon De Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Astuce: Essayez d'attacher les filets avec des échalotes vert foncé au lieu d'utiliser des cure-dents. Trempez les sommets verts dans de l'eau bouillante pendant 15 secondes pour qu'ils soient souples et nouez un nœud lâche autour des filets de poisson roulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Oignons Verts
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
2
Étalez les filets sur une surface de travail, côté peau vers le bas. Assaisonner légèrement de sel et de poivre blanc. Divisez les 1 Tbs. gingembre râpé parmi les filets et étaler aussi uniformément que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Gingembre
Propager
Sel
3
Saupoudrer environ 1 cuillère à café. du basilic haché sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
4
Rouler chaque filet, en commençant par l'extrémité la plus épaisse. Fixez chaque rouleau avec un cure-dent (ou des échalotes vertes (voir l'astuce ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
5
Saupoudrer légèrement les rouleaux d'un peu plus de sel et de poivre blanc. Réserver. Dans une petite marmite (4 pintes) avec un couvercle hermétique (ou une autre casserole robuste juste assez grande pour tenir le poisson bien au chaud), chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Rouler
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter l'échalote, les allumettes de gingembre et l'ail. Faire sauter pendant 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Gingembre
7
Ajouter le céleri et faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
8
Ajouter le chili et continuer à faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que le céleri commence à ramollir, environ 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Piment
9
Ajouter le bouillon de poulet et chauffer pendant 2 minutes. Éteignez le feu et disposez le poisson roulé en une seule couche sur le mélange de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Céleri
Poisson
10
Verser le lait de coco sur le poisson et chauffer à feu vif. Dès que le lait de coco est à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit opaque et cuit, 8 à 10 min. Si vous n'êtes pas sûr, écaillez une section pour voir si c'est fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Poisson
11
Retirez la casserole du feu. Transférer délicatement le poisson avec une cuillère à fente ou une spatule à poisson dans un petit plat chaud. Remettre la casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Spatule
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter le basilic restant, ainsi que les oignons verts, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le mirin et le zeste de citron vert. Amenez le bouillon à ébullition. Goûtez le bouillon et ajoutez plus de sel ou de mirin si nécessaire. Pour chaque portion, placez un petit monticule de riz chaud au jasmin dans un bol peu profond, garnissez d'un rouleau de poisson et retirez le cure-dent. Verser le bouillon chaud sur chaque rouleau de poisson et servir immédiatement. Suggestions de Service
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.