Plie Farcie de Nounou 5 Étoiles Préférée de la famille

Plie Farcie de Nounou 5 Étoiles Préférée de la famille
La Plie farcie 5 étoiles préférée de la famille de Nounou pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 132 calories, 22g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 65 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du persil, de la plie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plie Farcie de Nounou 5 Étoiles Préférée de la famille, Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, et Poivrons Farcis Italiens de Nounou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez tous les légumes.
2
Faire revenir les légumes dans les gouttes de graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
3
Mélangez les légumes sautés avec la chair de crabe, la chapelure et les épices.Avec un couteau tranchant, faites une fente juste sous la peau de la plie. Remplissez la poche que vous créez avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
PliePlie
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Badigeonner le flouder de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Cuire 30 minutes recouvertes de papier d'aluminium à 375 *.Découvrir et faire dorer pendant 10 minutes.Cela va farcir 1 grosse ou quelques petites plie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions65
Score de santé7
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