Plie de Style Louisianais
La plie de style louisianais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 691 calories, 62g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivron, du céleri, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Essayer Plie de Style Louisianais, Gumbo Façon Louisiane, et Crevettes Façon Louisiane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 8 minutes.
Ajouter la tomate, l'ail, le thym et le sel.Continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que la tomate soit très tendre, environ 5 minutes de plus.
Saupoudrer le poisson avec la 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun restante.
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les filets dans un plat et déposer la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.