Plie de Style Louisianais

Plie de Style Louisianais
La plie de style louisianais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 691 calories, 62g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivron, du céleri, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Essayer Plie de Style Louisianais, Gumbo Façon Louisiane, et Crevettes Façon Louisiane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron, le céleri et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter la tomate, l'ail, le thym et le sel.Continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que la tomate soit très tendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
ThymThym
SelSel
4
Saupoudrer le poisson avec la 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PoissonPoisson
5
Chauffer la 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
7
Transférer les filets dans un plat et déposer la sauce sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé61
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