Plie Croquante Croquante

Plie Croquante Croquante
La plie croquante en croûte est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 291 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez de la chapelure, du citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Filets De Plie En Croûte De Noix, Plie en Croûte de Noix de Cajou avec Rémoulade à la Ciboulette, et Poisson-Chat Croquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204° avec une grille dans le tiers supérieur. Huiler légèrement un plat allant au four en verre ou en métal de 13 x 9 pouces. Assaisonner les filets de sel et de poivre au goût. Pliez chaque filet en deux en croix pour former un triangle de double épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer en une couche dans un plat préparé.
3
Mélanger la chapelure, l'ail et l'origan dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer suffisamment d'huile d'olive pour faire une pâte, environ 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Étalez une fine couche du mélange de miettes sur le dessus de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Arroser du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et croustillante, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir tout de suite avec des quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
9
Variation pour la Plie Croquante Croquante
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
10
Ajoutez une cuillère à soupe de persil frais haché ou de basilic à la chapelure, à l'ail et à l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
ChapelureChapelure
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
11
Suggestions de Service pour une Plie Croquante Croustillante
Ingrédients dont vous aurez besoin
PliePlie
12
Une salade de carottes râpées crues habillées d'une vinaigrette au vinaigre d'ail et à l'huile ou d'asperges sautées. En raison du revêtement de chapelure, vous n'aurez pas besoin d'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
FéculeFécule
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine