Plateau à Relish Italien
Le plateau de Relish Italien est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 3,27 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poudre de chili, des tomates cerises, des anchois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Plateau à Relish Italien, Plateau de Relish d'Arbre de Noël, et Plateau à Relish à La Tête de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter l'huile d'olive. vinaigre de xérès, poudre de chili et persil et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Couper le fenouil en quartiers et laver les tomates cerises.
Rouler les tranches de salami en bâtonnets.
Bien égoutter tous les ingrédients en pot. Disposez tous les articles comme vous le souhaitez sur un grand plateau.
Servir légèrement frais ou à température ambiante avec du pain et/ou des craquelins.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Castellani Chianti Annata
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo