Plateau de Pain et Tartinades
Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des feuilles de laitue, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Plateau de Crudité de Pain de Lapin, Propager, et Propager.
Instructions
Dans 3 petits bols, répartir le fromage à la crème. Incorporer les poivrons rouges dans le fromage à la crème dans 1 bol. Incorporer les olives au fromage à la crème dans un autre bol. Incorporer le pesto au fromage à la crème dans le troisième bol.
Garnir le plateau de service de feuilles de laitue. Le monticule 3 se répand sur les feuilles de laitue. Entourez de tranches de pain.