Plat de Haricots Verts au Fromage

Le plat de haricots verts au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cottage, de fromage mozzarella, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Accompagnement de Haricots Verts, Fashoulakia (Accompagnement de Haricots Verts Grecs), et Casserole de Haricots Verts au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer la farine, le lait, la mozzarella, le fromage cottage, le sucre et le sel; cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Placer les haricots verts dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; verser la sauce au fromage sur les haricots verts.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et l'œuf.
Étaler sur des haricots verts.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.