Plat de Haricots Verts au Fromage

Plat de Haricots Verts au Fromage
Le plat de haricots verts au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cottage, de fromage mozzarella, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Accompagnement de Haricots Verts, Fashoulakia (Accompagnement de Haricots Verts Grecs), et Casserole de Haricots Verts au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer la farine, le lait, la mozzarella, le fromage cottage, le sucre et le sel; cuire en remuant jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage CottageFromage Cottage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer les haricots verts dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces; verser la sauce au fromage sur les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler sur des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PropagerPropager
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine