Porc Barbecue

Porc Barbecue
Le porc barbecue pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de ketchup, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Barbecue de Porc, et Porc Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 F. Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le ketchup, le jus d'orange, le thym, le sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter la viande ou le poisson et bien enrober. Mettez le bol de côté, en laissant mariner la viande ou le poisson pendant 15 minutes. Disposer la viande ou le poisson dans un plat allant au four en une seule couche; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four 30 minutes pour le porc, 30 minutes pour le poulet ou 20 minutes pour le saumon. À mi-cuisson, retournez la viande ou le poisson et versez la marinade dessus, puis remettez au four. Trancher la viande et la répartir dans 4 assiettes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
SaumonSaumon
PoissonPoisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Martinelli Vigneto di Evo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé85
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