Porc Barbecue
Le porc barbecue pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de ketchup, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Barbecue de Porc, et Porc Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 F. Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le ketchup, le jus d'orange, le thym, le sel et quelques grains de poivre.
Ajouter la viande ou le poisson et bien enrober. Mettez le bol de côté, en laissant mariner la viande ou le poisson pendant 15 minutes. Disposer la viande ou le poisson dans un plat allant au four en une seule couche; réserver la marinade.
Cuire au four 30 minutes pour le porc, 30 minutes pour le poulet ou 20 minutes pour le saumon. À mi-cuisson, retournez la viande ou le poisson et versez la marinade dessus, puis remettez au four. Trancher la viande et la répartir dans 4 assiettes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.